서울에 가서 일 년 전에 갔던 오복수산에 또 방문하게 되었다.
여기가 목적이라고 해도 무방할만큼 맛있었던 곳으로 기억에 남았기 때문이다.
평소에 웨이팅이 좀 있는 편인데 나는 오전 시간대에 방문해서 웨이팅 없이 들어갈 수 있었다 !
예전에는 카이센동을 맛봤지만
이날은 연어덮밥, 사케동을 주문했다.
셋팅은 이렇다.
덮밥, 미소국, 샐러드, 생강절임, 사진엔 나오지 않았지만 생김도.
연어가 참 두껍고 싱싱하다.
연어 양이 많은 만큼 밥도 푸짐하다.
이렇게 생김에 연어, 연어알, 와사비를 곁들여 먹으면 색다른 맛을 느낄 수 있다.
1년 전에 왔을 때도, 이번에 방문했을 때도 맛과 양이 변하지 않아 정말 좋았다.
기본에 충실하고 싱싱함에 신경쓰는 정말 좋은 맛집이라고 생각한다.
제대로 된 연어덮밥을 먹고 싶다면 이곳을 강력히 추천한다!
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